снегопад

Снег под ногами блестит
Ярко-платиновой искрой,
Вальсируя с неба летит
Невесомый и неживой.

Сверху на землю спускается
В темноте кружевная ткань
И неслышно спрятать пытается
Тебя - драгоценную дань.

В тишине белоснежных улиц
Я стою в раздумье одна.
Снег мягко ложится на плечи,
Я снегом окружена.


Рецензии
мне понравилось! только почему снег "неживой", он всё же та же вода...

Вооот

Сергей Шатун   09.04.2018 19:23     Заявить о нарушении