Дороги жизни

Я прошёл дорог уже не мало
Поведал не мало, на пути
Светит солнце грустно и устало
Сквозь года прожитые ,мои

Я на жизнь не сетую не сколько
Было в ней не мало, светлых дней
Отзвенела песня в жизни звонко
Только эхо слышится над ней

Светит солнце. Ну да, слава Богу
Не страшны тревоги прошлых дней
Впереди бегущая дорога
Не свернёт до старости моей

День пройдёт, закроет свои очи
Выйду ночью провожать тебя
Милая люблю тебя я очень
Ты звезда полночная моя

Провожу тебя я до калитки
Постою немного и пойду
Кто-то грустно скажет и не в шутку
Почему его я не люблю.

Я тех слов конечно не услышу
Буду я уверенно шагать
А луна, застывшая на крыше
Твоё имя будет повторять


Рецензии