Татьянин счёт

(В Татьянин день, шуточное)


Сколько память ни листай -
Нет в судьбе Илон,
А вот Тань…   В десятки Тань
Ты бывал влюблён!               

И любую, сердцем пьян,
Звал единственной,
Да не стала из Татьян
Ни одна женой...

Ох, черёмуховый дым,
Бликов лунных дрожь!
Был у Тань и ты один
Из полста Серёж…

25.01.2013


Рецензии