Б

                §Ў§У§д§а§в - §­§Ц§а§Я§Ъ§Х  §Є§УЁў§Я§а§У, §д§Ц§Э. 8-926-454-71-99
   
     §Ґ§Ў§Ј§Ї§° §Ї§¦ §ў§Ѕ§Ј§Ў§­  §Б                §Ј §і§®§°§­§¦§Ї§і§¬§¦
 §Ґ§С§У§Я§а §Я§Ц §Т§н§У§С§Э §с §У §і§Ю§а§Э§Ц§Я§г§Ь§Ц,
§Ў §У§г§б§а§Ю§Я§р, §Х§е§к§С §Щ§С§Щ§Я§а§Т§Ъ§д,
§ґ§Ц§Т§Ц ЁC §·§в§С§Т§в§н§Ы §Ь§Я§с§Ш§Ц §г§Э§а§У§Ц§Я§г§Ь§Ъ§Ы,
§ґ§а§г§д §б§Ц§в§У§н§Ы  - §д§Ц§Т§Ц §Я§С§Х§Э§Ц§Ш§Ъ§д!

§Ґ§С§У§Я§а §е§Ш §Ш§Ъ§У§е §с §У §г§д§а§Э§Ъ§и§Ц,
§Ў §У§г§д§С§Я§Ц§д §Щ§У§Ц§Щ§Х§С §Я§С§Х§а §Ю§Я§а§Ы,
§і§Ь§С§Ш§е §г§Ц§Т§Ц ЁC §д§С§Ь §Я§Ц §Ф§а§Х§Ъ§д§г§с,
§і§Ц§Ф§а§Х§Я§с §Ш§Ц §Ц§Х§е §Х§а§Ю§а§Ы!

§Є §д§е§д §е§Ш §Я§Ц§У§Щ§Ф§а§Х§С §Э§р§Т§С§с
§¤§в§а§Щ§а§Ы §Я§Ц §У§г§д§С§У§С§Ы §Я§С§Х§а §Ю§Я§а§Ы,
§і §д§а§Ф§а §Ю§Я§Ц §д§С §г§д§С§д§о §е§Х§С§Э§С§с ЁC
§Ї§С §І§а§Х§Ъ§Я§е §Ц§Х§е ЁC §Х§а§Ю§а§Ы!

§і §г§Ц§в§Х§Ц§й§Я§н§Ю §г§н§Я§а§У§Я§Ъ§Ю §б§в§Ъ§У§Ц§д§а§Ю,
§¬§С§Ь §Ю§а§Ш§Ц§д §г§Э§е§й§С§Э§а§г§о §Ъ §У§С§Ю,
§°§д§У§С§Ф§а§Ы §Э§Ъ, §б§в§С§У§Ц§Х§Я§н§Ю §У§Ц§д§в§а§Ю,
§¬ §в§а§Х§Ъ§Ю§н§Ю §Э§Ц§й§е §а§й§С§Ф§С§Ю!

§Ј§з§а§Ш§е §б§а§Х §С§Ь§в§а§б§а§Э§о §У§а§Ь§Щ§С§Э§С,
§¬§С§Ь §У §Х§Ц§д§г§д§У§Ц, §У§г§Ц§Ю§е §б§а§Х§Ъ§У§Э§р§г§о,
§¬§в§С§г§Ъ§У§н §Ъ §в§С§Ю§б§н §Ъ §Щ§С§Э§С,
§Є §с §п§д§Ъ§Ю §а§й§Ц§Я§о §Ф§а§в§Ш§е§г§о!

§Ј§г§Ч §Э§р§Т§а §г§Ю§с§д§Ч§Я§Я§а§Ю§е §У§Щ§а§в§е,
§Є §г§Ц§в§Х§и§е §У §Ф§в§е§Х§Ъ §Т§Э§С§Ф§а§Х§С§д§о,
§±§в§а §д§а §Т§е§Х§Ц§д §г§в§а§Ь §в§С§Щ§Ф§а§У§а§в§е,
§Ґ§С §в§С§Щ§У§Ц §Ш §У§г§Ч §г§Э§а§У§а§Ю §г§Ь§С§Щ§С§д§о?! 15.12.13


Рецензии