музыкальный ринг

Лежу привычно дома на диване,
И  "Музыкальный  Ринг" смотрю я в "телераме".
Я вижу: бард, он в ожиданье весь.
Гитара-автомат наперевес.
Ему вопросы задаются неспроста,
Ведущий подковыривать мастак.
А если вдруг да что-нибудь не так?
Активный зритель, песнею взволнованный,
Свободно может дать ему в "пятак".
Конечно, это в смысле переносном.
В нокаут посылают сообща,
Но, может, в песне главное не драка.
Быть может, в песне главное – душа.


Рецензии