Мои журавли

Улетели мои журавли...
И остаться их не просили.
Улетели мои журавли,
Далеко. Навсегда из  России.

Это выбор такой лихой
Осуждать друзей я не в праве,
Им махну на прощанье рукой,
Провожая на переправе.

Только больно прощаться и грустно
И обидно за журавлят,
Ваши дети не знают русский
И быть русскими не захотят...
2012г


Рецензии