Снегопад

Утра свет раньше проснулся,
Словно тьма фонарь зажгла.
Ночь в перину окунулась,
В белых дремлет берегах...

Дверь открыв, ступил несмело, -
У соседа белый дом,
Первый снег белее мела
Сеет таинства кругом.

Белый сад и белый двор,
Паутинки серебром,
И седеющий забор
<<Выбрит>> чистеньким снежком.

А снежинки неустанно
Вяжут пуха кружева
Зима-зимушка желанна,
Снова в гости к нам пришла.


Рецензии
Выбрит с пеной?
СНЕГ-Лучше для забора нет!:-)

Чудеса От Чудака   25.01.2013 01:25     Заявить о нарушении