Взгляни

Взгляни, в твоих ладонях кровь...
А у меня на месте сердца - ничего...
Не больно, знаешь, более не трожь
Меня за плечи. Дальше всё равно...

На место дня стекает плавно ночь.
Бульвар остынет без моих шагов.
Всё станет мёртвым. Больше не помочь.
Там бродит холод твоих новых снов...

Истерикам мы ставим паузу - delet,
Здесь слишком много запахов тоски.
Я берегла тебя от ветра столько лет,
А что взамен...взамен - уже не мы.

Улыбка превратилась в слёзы по утрам,
В разбитый мир, в истоптанный наш рай.
Мой крик внутри не слышится твоим ушам,
Он рвёт меня на нитки-нервы, на куски...

Теперь на месте сердца - ничего.
Я в пустоту укутаюсь, как в твои руки, в твои...
А ты, смелей, иди туда, где всё легко,
И сердце моё там навек похорони....


Рецензии