Кошмар

С-сердце бешено стучит,
Хочет выпрыгнуть с груди,
Что же случилось?! Не добиться мне сути,
Пошёл по кошмару, назад нету пути,
Кем же, интересно, вершатся судьбы,
Увы, от него мне не спастись.

Ужасссы преследуют меня день и ночь,
Я будто во сне и кричу обессилив-ПРОЧЬ,
Адреналин в крови и пульсация вен,
Обесилие тела…нееет… я попал в плен,
За мной тут и там следуют монстры страшные,
Не-не-не могу принять, что я без страшный,
Иду прямо в пасть, в логово, в пекло,
Что же будет со мной…неизвестно.

До того страшно, что кровь стынет в жилах,
Но мне по себе и кажется всё даже милым,
Хоть бросает в пот и дрожь,
Хоть мысленно кричу- меня не трож,
Но не властен над собой,
Что-то управляет мной,
Нету уже ни мыслей не логики,
Страх поработил, в животе острые колики,
Фантазия разбушевалась,
Ничего светлого уже не осталось.

Мрак манит в глубину свою,
Так страшно, что скоро умру,
Скоро не жить мне по ходу,
Но я смогу, я свалю,
Сбегу от всех проблем, да,
А может истребить корень зла?!
Ога, конечно я этого и жду,
Всё решено, в бой бегу!


Рецензии