О борьбе с курением!

Уважаемые коллеги!!!

25.10.13 ровно год как я бросил курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Курил, как придурок, целых 20 лет!
На 25.10.13 (хотя я и так никогда не забуду) стоит напоминалка в сотовом под названием "Курево бл**ское". Именно такое оно и есть!!!
Теперь осознаю, что всё это время был полным кретином и идиотом!
Бросил курить уверен, что навсегда, после ролика о сигаретном производстве! И пачки таблеток "Табекс" (сто таблеток, цена около 400 рублей, продается во всех аптеках)!
Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ЭТОТ ПРЕПАРАТ. ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ. ТАБЕКС ИЛИ ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ И ПР. - РЕШАТЬ ВАМ!
Я свободен и счастлив!!!
Теперь смешно смотреть со стороны за всеми курящими! Смешно, но грустно!
Искренне желаю всем курящим разделить это счастье: не вдыхать в себя это ДЕРЬМО и не платить сигаретным подонкам за их ДЕРЬМО свои кровные деньги!
Вот этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=fUuIb612C4k
Еще один замечательный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=bFMId1WBVwg
Будьте свободны и счастливы! БЕЗ СИГАРЕТ!!!

P.s.: НЕНАВИЖУ ТАБАЧНУЮ МАФИЮ, которая впаривает всем под видом табака бумагу, пропитанную химикатами и мочевиной, и которой я по-тупости подарил за 20 лет курения новый российский автомобиль.

Ваш Владимир Кокинос.


Рецензии