Моей девочке. Нелюбовь

Моя Герда взяла на себя грех Кая
Пустила в свое сердце лед.
Она по ночам не плачет, когда засыпая,
Он из снов ее нежно зовет.
Обещает что всё станет лучше,
Что он наконец то поправится
Но Герда знает, что врет же
И что никогда не исправится.
Она все терпела так долго,
Что нервы казались железными,
Но он посчитав своим долгом,
их расплавил горячим жезлом
Из обид и непонимания.
А Герда, держалась, ждала.
Очередного касания
Или минуты тепла.

А не дождавшись разбила лед
И кто уж теперь соберет,
То верное, хрупкое сердце,
Которое его все еще ждет..


Рецензии