amato

Любимая, я не приду к тебе больше, ни как ангел, ни бес..
И в сердце моём прорастает стылый осенний лес.
Я больше не пробужу тебя ото сна.
Я буду скучать по тебе, моя родная весна.
Я буду дрожью позёмки окутывать твои сны..
Любимая, я не дождусь весны.
Не доживу до того когда снова будем вдвоём..
Мне грезилось сны мы наши вместе поём.
Но мне уходить во тьму, а тебе–просторы небес..
В душе прорезается тёмный по зимнему лес..


Рецензии
Так красиво, но печально...

Габриэлла Мэй   27.03.2013 01:18     Заявить о нарушении