эскимосо-философия

Какой-нибудь отважный эскимос
Идет за сердцем своей принцессы.
Он отважно морозит нос
И станет героем тамошней прессы.

Молодость прошла,
Они вместе, чтобы согреться.
Холода у бедняг всегда.
Некуда эскимосам деться.

Ни тебе права выбора, ни свободы.
Только сиди в обнимку,
Вспоминай молодые годы.

Они всегда ходят парами, часто сидят у костра.
Романтика, конечно, дикая,
но еще та.
Если умрет один, замерзнет другой,
такая вот лебединая песня, любезный друг мой.


Рецензии