Двадцать первый век. Машина. Пробка...

Двадцать первый век. Машина. Пробка.
Кстати, нет ли выпить, старичок?..
Шутка не моя, – замечу робко.
Это для О`Генри – пустячок.

Жаль, у юмористов век короткий,
А не то бы – власти по балде:
Сколько лет рассасывают пробки.
Только, к сожалению, не те.


Рецензии