Хохотъ!

         

Самовоспитан. В зеркала
Сверхмощных мониторов глядя,
Иду – спокойствие скала,
И говорят мне дети: “Дядя!”

Ах дядя… Но, везде свой толк
Я в существительных имею.
Скулит собака, воет волк,
Как мир не вынесший идею.

О братской связи и любви,
О невозможности убийства.
Тонки их нити? Значит рви!
Ариец? Убивай арийца!

Протуберанцами пестря,
Шалит планета скоморохов…
Мой слог за облаком застрял.
                …пусть грянет громом сердца хохотъ.


Рецензии