Основы экономики

Что за окаянная фигня?
Битюги изящнее, чем пони.
Или витамины не в коня,
Или же коняга что-то понял.

Потребленье нынче не в чести.
Стало быть, трудиться не хотите?
Надо что-нибудь произвести,
Чтоб потом краснеть как потребитель.

Раз мужик такое отмочил!
Отлучил кобылу от корыта.
И совсем уж было отучил,
Да она откинула копыта.


Рецензии