Рука Чапаева

     Чапаев не терялся, встретив неожиданность. Не растерялся он и в тот раз, когда встретил Нестора Махно. «Здоровеньки булы!» – сказал он и протянул руку. «Не дождешься!» – сказал Махно и прошел мимо протянутой руки, как военный корабль проходит мимо мыса, занятого противником.


Рецензии