Не бродите, шальные умы!..

Не бродите, шальные умы!
Кто-то очень знакомый на троне.
Он, простите, такой же, как мы, –
Не какой-нибудь там посторонний.

Но не вспомню, покуда живу,
Чтобы рак за околицей свистнул
И такого, пардон, д е ж а в ю,
Говоря языком эвфемизма.


Рецензии