кленовые слёзы

Кленовый  ярко-жёлтый  лист
От  ветки  ночью  оторвался,
И, плавно  опустившись  вниз,
В  траве  пожухлой  затерялся.
Лежал  он  тихо  и  мечтал
О  тёплом  лете, небе  звёздном,
Любви  высокой. И  вздыхал:
Промчался  август!  Нынче  поздно.
Вот, если  б  он  умел  летать,
Как  бабочка, имел  бы  крылья.
Или  снежинкой  вот  бы  стать!..
То – бред. Заплакал  лист  в  бессильи…


Рецензии
Жаль листочек,Ирина.
Но он по весне даст жизнь новой жизни.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   25.01.2013 16:39     Заявить о нарушении