Ну, вот и я покинул город

Ну, вот и я покинул город,
Где днём и ночью кутерьма.
Со встречей, дивные просторы!
Здесь без меня прошла зима,
Потом весна… А вот и лето:
Всё расцвело и всё растёт,
Весёлым солнышком согрето.
И что ни куст – уже костёр
Зелёный! И листва трепещет
И волны ходят по траве.
Нет никаких примет зловещих
И туч не видно в синеве.
А может этот день обманчив?..
И вдруг нагрянет вихрь и град?
Но я сегодня словно мальчик,
Так безоглядно лету рад!


Фото из инета


Рецензии