И всего

   

С неба сняли звезду
И сказали мне: “Верь”!
Эти ночи пройдут,
И откроется дверь.
И откроется правда,
Удивляться не надо,
Всё равно не поймут.
Звёзды гаснут легко,
Звёзды гаснут теперь.
Надо только подуть,
Лишь вздохни и всего…
 


Рецензии