Я иррациональный извращенец!

Я иррациональный извращенец!
Тунгус чукотский, мега отщепенец!
Ассоциаций сам своих страшусь я –
Они пьют меру от истока к устью,
Они жрут логик масляную кашу
И лезут в жизнь расчерченную вашу!
Считать меня нормальным – заблуждаться!
Лечить меня? Уж лучше сразу сдаться!

2013-01-24


Рецензии