Я хочу, чтоб падал снег

Я хочу, чтоб падал снег,солнцем озаренный,
И деревья укрывал, словно в них влюбленный.
Я хочу ловить снежинки  в вальсе серебристом,
Чтоб в ладошке у меня  таяли не быстро.

Я хочу оставить след первой на тропинках
 И на стеклах запотевших  рисовать снежинки,
Зимним воздухом дышать с запахом надежды,
Свою душу наполнять чем-то очень свежим.

Я хочу, чтоб падал снег и в лучах  искрился,
И снежинки приземлялись прямо на ресницы.
Я хочу попасть в ту сказку с волшебством и чудом,
И безумно восхищаться самым светлым утром!


Рецензии