***

Поэт определяется судьбой
едва ли человеческой, вернее,
как сам гонец, являющий собой
известное послание; позднее,
спустя декады, может быть, века,
от имени грядущего негромко
опустится на плечи вам, потомкам,
его рука.


Рецензии