Мне верить в Бога жизнью не дано...

Мне верить в Бога жизнью не дано,
Судьба поганая не жалует меня,
Какой тут Бог,когда давным давно,
Не знаю радости от прожитого дня.

Лишь в редкие минуты упоенья,
Открою утром  ранним я глаза,
И вспомню если милые мгновенья,
С щеки белесой побежит слеза.

Но ты,судьба,меня не остановишь,
Я буду жить, ведь это я люблю,
И может козыри ты гадкие откроешь,
Но волей к жизни я их отобью!


Рецензии