Азербайджанцы верят в Чудо...

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВЕРЯТ В ЧУДО !
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ
С УКРАДКОЙ ЛЕЗУТ ПОД ПОДУШКУ... –
АВОСЬ, НАЙДУТ ТАМ ПОГРЕМУШКУ...

ИЛИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ –
В БАКУ ОБЪЯВЯТ НОВОСЕЛЬЕ...
И ПЕРЕСЕЛЯТ ИХ ВСЕХ ТУДА...
В ПРИДАЧУ – СТУЛЬЧИК НАВСЕГДА…

ИЛИ НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ
ПРИМЧИТСЯ ПРИНЦ К СВОЕЙ НЕВЕСТЕ...
И УНЕСЁТ С СОБОЙ В ДУБАЙ… –
ПРОЩАЙ, БАРАНИЯ !!! – ГУД-БАЙ !..

ИЛИ АЛИЕВ ВМЕСТЕ С СЫНОМ
ПЕРЕЕДУТ ЖИТЬ В ПУСТЫНЮ...
А ДЖЕЙРАН ОСТАВЯТ ДОМА… –
КАК БЛАЖЕННО ЕЁ ЛОНО !!!

ЕЩЁ БАРАНЫ ВЕРЯТ В ЮДО... –
ЧТО НИКОГДА НЕ СТАНУТ БЛЮДОМ...
КАК В ТОМ ПРОКЛЯТОМ КАРАБАХЕ,
ГДЕ ИХ Е@АЛИ НА “АЛЛАХЕ”…


Рецензии