Письмо

Опять грустишь ты, милая Джульетта.
Пойми, что снова вместе нам не быть никак.
Опять вернется солнечное лето,
Но твой Ромео - редкостный дурак.
Забудь все наши встречи долгожданные
И с легким сердцем все сожги мосты.
Но снова ночь, и снова ты печальная
Под мягким одеялом темноты...
Прости за то, что я рубил с плеча,
Не думал, не ценил,не понимал,
За то, что натворил я сгоряча,
Слезам твоим горячим не внимал.
Давным-давно завяли нежные цветы
Тех чувств. Но сердцу за тебя тревожно.
Быть может, значишь для меня гораздо больше ты,
Но вместе быть, увы, нам невозможно...


Рецензии