правда

Я хотел бы быть твоим домом, твоими стенами, я хотел бы быть зельем, целебным снадобьем, я бы тёк элексиром по твоим венам и, знаешь, ты бы не знала ада.
Я хотел бы быть посланным небом ангелом, крестиком на шее, хотел быть бережным. Я тебя не оставил бы. Не оставил бы! Как другие. А ты не веришь мне.
Я хотел бы быть домом твоим, укрытием от врагов, от усталости, прочей нечисти, всех, кого ты прощала и ненавидела, я бы проклял на муки в вечности.
Я хотел бы быть снами, стихами, нотами.. Быть бы тем, что ты любишь, чему ты рада так.
Чтобы ты не спросила: "Ну кто ты... кто ты мне?".
Мне бы быть твоим смыслом,
правда.


Рецензии
честно. и наивно.

Мая Стравинская -Тарло   30.01.2013 02:50     Заявить о нарушении
мечтать не вредно - вредно не мечтать)
спасибо!

Хрустальная Марго   30.01.2013 20:17   Заявить о нарушении