Отупели об боли слова

Отупели от боли слова
В темноте стиховых лабиринтов.
Это ночь и моя голова
Ловят ветер разрушенных ритмов.
Это слишком прозрачная пыль,
Что послали коварные звёзды,
Превратила безумие в быль
И стихи превратила в слёзы.
Это свет слишком тёмных ночей
Ослепил океаны и сушу.
Это слишком холодный ручей
Напоил мои сердце и душу.
Отупели от боли слова,
Прозвенели фальшивой монетой.
Это кто-то безумный слегка
Подшутил над наивной планетой.


Рецензии