Море

Я так давно не видел моря,
Поротов загадочных огни,
Полночный сумрак, шум прибоя,
На горизонте корабли.

Его таинственные скалы,
Песчаный берег и причал.
Я так давно не видел моря!
Его рассветов не встречал!


Припев:
Море, море, в море корабли.
Море, берег, чайки, шум волны.
------


Я так давно не видел моря,
Не злился в полночь на луну,
Развеев страхи на просторе,
Поймав упавшую звезду.

---
Припев
---

Я так давно не видел моря,
В его штормах девятый вал
Мне не давал уснуть,Не знал покоя.
И месяц тихо прошептал.

---
Припев
---


Рецензии