Я сегодня влюблён в себя...

Я сегодня влюблён в себя, мне найти-бы клочок бумаги.
 
Никому не понять меня, без врождённой в душе отваги.

Постарайтесь себя понять, попытайтесь в себе разобраться,

Это главное, в этом суть - в суете этой не потеряться...

В этом хаосе: жестов, лиц и в сумбуре любых бессонниц,

В снах, которые не родились под давленьем чужых сторонниц.


               
                17.09.95.


Рецензии