Не друзья..

Не враги с тобой мы, больше не друзья.
Ты одна идешь по жизни, как и я.
Не зову тебя я больше, ты не ждешь.
Небо плачет в непогоду, слезы-дождь.

Закрутила, завертела нас судьба.
Разлучила, разбросала.. Не друзья.
Разошлись дороги, нам не по пути.
Ветром по небу несет: -"Зла не держи.."

Виноват кто в этом, знать нам не дано.
Небеса за нас решили все, давно.
Нам осталось подчиниться, и уйти.
Лишь одна печаль - нет встречи в переди.


Рецензии
Я только "нам не по пути" увидела, вывод сделала, спасибо , что предупредил.

Ночное Зимнее Небо   27.01.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.