Чудовище

Поселилось чудовище прямо
В парке отдыха городском
И сказало свою нам программу -
Что желает питаться мяском.

Чтоб давали ему на съеденье
Человеческий матерьял.
Вот такое у нас приключенье,
Тихий ужас, короче, настал.

Первым делом погибли герои,
Кто надеялся гада прибить.
Мы увидели - дело такое,
Значит надо, выходит, платить.

Постепенно составили график,
И команда следила за тем,
Чтоб чудовище - ну его на фиг -
Получало свое без проблем.

Да, команда... Вон-вон, в синих формах,
Я, вы знаете, лучше пойду.
Хоть я точно работник не промах -
Нужный, в списочек не попаду.

Мне тут даже, скажу по секрету,
Как-то в парке работать пришлось.
Так, похоже, чудовища нету -
Я б уж точно увидел, небось!

Да откуда оно появилось -
Может, сказки все это, слушки?!
Снова синие... Что-то случилось.
Я стою... вам чего, мужики?..


Рецензии
Дрожь по телу, до того всё верно и жизненно! Боритесь! Мы с Вами! С уважением - Ольга

Ольга Банасько   11.03.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Это как давно было, про дракона Виктора Федоровича всего лишь. А тот, что теперь у нас орудует - он куда страшнее...

Чванов   12.03.2015 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.