ц. О. Промежуточное время

      цикл "О".
                О.М. и В.Л.

                Промежуточное время.


Я устал от ожиданий и устал от темноты...

К просветлённому сознанию возвращаются черты:

Возникает образ юный..,
    Странно с первоузнавания,до теперешних минут

И до болипонимания всеотчётливой Души,

Гениальнопростородно и до грешнокрови - Блеск!

Назначение мироздания:

                Здесь глаза...
                Минута...
                Всплеск.

                июль "96г


Рецензии