***

…Почему так часто бывает,
 Любишь ты но не любит он ?!?
 И напрасно его ожидаешь,
 Он в другую давно влюблён.
 А какой-то мальчишка робко
 На окошко положит цветы…
 Почему так часто бывает
 Любит он, но не любишь ты ?!?
 Почему так часто бывает,
 Что мы вновь не любим того,
 Кто нас любит и уважает,
 Для кого мы дороже всего!?
 А кто нами небрежно бросает,
 И над нами смеётся порой,
 Против искру любви разжигает,
 Нарушает душевный покой!
 Почему же судьба так жестока ?!?
 Она счастье даёт одному,
 А другому страданье без срока,
 Почему ж это так, почему!?!?!?!??!?!


Рецензии