Светит огонь души

*****
Светит огонь души.
Я поддалась, будто свечка.
Буду, мне кажется, вечно
Взгляд твоих глаз ловить.

Нынче теперь уж вечер.
Где ты, мой человечек!
Кажется, сердце навечно
Теперь уж не охладить.

                13.11.07г.

*******


Рецензии