Всё отдам

Я за тебя готов всю жизнь свою отдать.
Готов с тобой ворота ада штурмовать.
И вместе падать в бездну с высоты,
Расправив свои крылья,как и ты.

Готов мечты в реальность воплощать.
Собрав все звёзды их тебе отдать.
Пойти любой дорогой,но с тобой.
Почувствовав,что всё же ты со мной!!!


Рецензии