В огороде бузина..

Ответ моему однокласснику на вопрос о жизни в Украине в 2011г.-как раз проводились реформы.

"В огороде бузина давным-давно уж отцвела,
только Дядька все не едет-у Дядьки в Киеве дела!
Толи царь он,то ли паж,но вошел,зараза.в раж,
издает по всей стране "сногсшибательный" указ-
"Старики,вы как хотите-с данной пенсией живите.
Повышать-резона нет!Мы повысим газ и свет,
да квартплату заодно.Вот и будет хорошо!
Сахар,мясо,хлеб и птицу мы закупим за границей,
по дешевке там возьмем,здесь в три дорога толкнем!!
Нам и земли не нужны-все в аренду сдать должны.
И не важно кто возьмет-важно,чтобы был доход.
А кому идет доход,да сам черт не разберет!!
И глядишь-лет через пять нечем будет торговать
и тогда народ он в рабство смело будет продавать!!
Испугается народ и сам тихонько перемрет!!!
А перемрёт лишь от того,что нет лекарства для него.
И огромная страна Дядьке будет отдана....!
В огороде бузина давным -давно уж отцвела,
только Дядька все не едет.У Дядьки в Киеве дела.....!

S.Panfilova   27.03.2011г.экспромт.


Рецензии
Условная борьба с коррупцией, за 200 миллионов гр. хищений дают условный срок, а то и вовсе ограничиваются внувшением, чтобы не зарывались, то бишь не попадались. Думаю, что до выборов 2015 года, если страна в целости доживёт, никаких особых антисоциальных мер принимать не будут, а там...кто бы не пришёл к власти. А надо ещё с нашей безальтернитивщиной все ж.д. дороги переделывать на европейские стандарты (там колея уже) так что скучать не придётся, да ещё с ТС улаживать...в общем дел невпроворот. Дядькам некогда ездить, народишко потерпит.
Удачи, Светлана...

Дмитрий Васильцов   23.08.2013 19:28     Заявить о нарушении