Созвездие...

Горели в небе звезды ярко,
Я шел по улице ночной.
От света их мне стало жарко.
Они светили надо мной.

Я посмотрел и не поверил.
Горела ярко буква  Ж ..
Моргнул, еще раз все проверил.
Воскликнул: "Жанка! Надо же!"

Созвездием "Прекрасной Жанны ",
Его я тут же и назвал.
И как же раньше я не видел?
Я этих звезд не замечал?

Скорей всего, они сегодня,
Зажглись тихонечко в ночи...
Зовут меня они с собою,
И не могу я не идти...

Как говорилось в доброй сказке,
Что если звезды вдруг зажглись,
То, значит, есть на свете кто-то.
Кому без них совсем не жить...

Созвездие "Прекрасной Жанны"
Горит на небе для меня.
И без него, я точно знаю,
Мне не прожить теперь и дня...

Моя Звезда, ты будешь ярко
Гореть теперь всегда, всегда.
И говорить я не устану:
"Гори, гори, моя Звезда!"


Рецензии