ц. О. С 10ти до 10ти

                ц."О".

          
               
                "Сигарета,сигарета
                Я люблю тебя за это".
                Арк.Северный.



Жизнь проходит сквозь пальцы, как обычный песок...

Не натягивай в пяльцы, не  гони облака...

Жизнь проходит... и влево потекла, как река...

Жизнь уходит - прекрасно, даже смерть есть обман.

Жизнь относит и ладно.., не наполнился миг...

Что-то стало прохладно, снова душу знобит...


...в одиночку пью водку, очень этому рад.



                03.07.96.


Рецензии