Самые смешные - серьёзные люди...

Из книги  «Русская сказка…»
(Политические плети – 2)

***
Конечно, у умирающего и хватка мёртвая.
Но это лишь подтверждает, что он умирающий.

МИРОТВОРЧЕСКИ-ЛИЦЕМЕРНОЕ
(Что посеешь…)

Господа миротворцы!
Неуважаемые лицемеры!
В том числе и наши родимые, но не родные шустрые ребятушки!
Ни у одной террористической организации, где бы то ни было, практически
нет ни одного предприятия по производству оружия и боеприпасов, которые
они используют для убийства друг друга и других…
Всё это наше, вернее, ваше оружие и боеприпасы, которыми вы их обильно
снабжаете направо и налево, лишь бы платили…
И жнёте вы, а скорее тысячи других невинных людей, в том числе и граждан
ваших стран, то, что сами же и сеете…

***
Трудно взять свою отдельную ноту,
когда все поют в унисон.

ЧТО В ЛОБ…
Ну и рубят же лес!
(Только щепки летят…)
Загорелся сыр-бор!
(Те же щепки горят…)

***
Самые смешные - серьёзные люди.

ВЕРУЮЩИЕ КОММУНЯКИ…
Посмотрите-ка на этих бывших главарей коммуняк (не путать с настоящими партийными или беспартийными коммунистами, которых они всячески вытравляли, вытесняли и притесняли повсеместно и постоянно на всех уровнях), обернувшихся, перевернувшихся вдруг в якобы правоверных христиан. Всмотритесь только в их постные постылые лицемерные физии на различных торжественных молебнах, благословениях, службах и актах прочей вымученной мишуры-мертвечины. Неужели хоть где-то внутри себя им совсем не совестно, не стыдно?! И когда же они больше врали себе и другим?
Тогда или сейчас?
Похоже, и тогда, и сейчас…

***
Быть свободным от чего-то отнюдь не означает быть свободным для чего-то.

РАШЭН БИЗНЕС
Многие наши предприятия в силу своей некомпетентности, и ещё больше хамства
и жадности делают всё, ну просто всё, ну буквально всё и даже немножечко больше
для того, чтобы к ним за услугами больше никогда ни при каких обстоятельствах не обращались… Страна-то, мол, большая… Олухов хватит…


Рецензии