Ангел

Сломав её,сломал ты ангельские крылья.
Теперь она, взлететь не может в небеса.
Её там ждут,по ней скучают
Её двух - крылые друзья.
Но ты сломал, сломал её с наружи
И поломал её с нутри.
Ты покалечил эту душу,
Посланник дьявольской души.
Она теперь в тиши рыдает
Да небо ждёт,да снег всё тает,
А ангел на земле страдает.
"За что всё это?"Не поймёт!?
И всё ни как не разберёт!
Но почему? те два крыла,
Не могут появиться снова?
Вот почему эта беда,
Произошла со мною?
Появитесь два крыла,
За моей спиною!
Просит ангел,умоляет...
Но Бог ему не помогает.
За что ему все эти муки?
Ведь на земле умрёт от скуки,
От боли, горечи и муки.
Тот мерзкий дьявол отомстил,
Он с неба ангела убил.
И снова.. снова..снова вновь
Ломает ангелов любовь!


Рецензии