К природе...

Люблю я родину, её простор люблю,
Но почему? Попробую сказать,
Я встану утром, и вокруг смотрю,
И всю свободу,красоту хочу познать.

Когда гуляю в поле или у ручья,
А сердце трепетно сжимается в груди,
Берёзка, светлая подруженька моя,
Скажи мне,что там будет впереди?

И побегу я утром ранним по тропинке,
Отправлюсь в поле бесконечное гулять,
И всё как в прошлом,прямо по-старинке,
И словно в раннем детстве я опять.

Как жаль, что время вспять не повернуть,
И в прошлое не окунуться  с головой,
Но ты,природа,ты со мною будь,
И так же буду я всегда с тобой.


Рецензии