А мог бы

Ты мог бы мир собой наполнить
Ты мог бы многое создать
Но нет,увы,уже не вспомнить
Как нужно жить и умирать

Ты мог бы много добиться
Достичь огромнейших высот
Но выбрал ты не ту дорогу
Не знал,что в пропасть приведёт!!!


Рецензии