Я люблю орангутангов за это

Я люблю орангутангов за это

Как-то в Питер попав (по всевышнего воле ? )
Или может по просьбе жены и отца...
В юбилей зоопарка я стал смотреть долю...
Незавидную очень ( за племя самца !)

Выкрутасы уняв у детей жизнь не знавших,
Лез в извечный манёвр он - чужого прогнать,
За периметром стаи продол - в шаг загнавший,
Молчит думает ( зверь ?) - можешь ты только брать !!

25.01.2013


Рецензии