Зима... зима!

Зимой в трескучие морозы
Так хочется весеннего тепла.
Но стынут на ветру и замерзают слезы,
И кажется, что жизнь уже прошла.
А злой, пронзительный и жуткий холод
Всю душу наледью сковал.
Мысль в голове! А я не так и молод!
И воз грехов к земле уже прижал.
А птиц веселые трезвоны
Вдруг взбудоражат в сердце кровь!
...Но тяжелы зимы пристоны,
Нелегок груз ее оков.2001г


Рецензии
Остается только одно: ждать весны! И снег растает, и душа расцветет!

Ольга Максимова-Вологда   25.01.2013 18:21     Заявить о нарушении