Ода пародисту,

ЭПИГРАФ

(Что я козёл, увы, всем ясно..
И глупость вся моя видна.
Дают советы мне напрасно -
Я им не внемлю ни хрена..)
           Автор Осташевский Михаил.



ОДА ПАРОДИСТУ,

Достигнет суперслава
Мишаню  как творца
И Русская держава
Признает в нем козла.


Рецензии