Радость пирата

Смайлик
Сомали пират
- получил.
О, как он рад!
Как он лезет вон из кожи,
говоря:"бабавва-бад"!!

Как целует он чертёжик
От невидимого друга!
Как проворно вынул ножик,
- свой огромный,
с криком: "Фуу-г-га"!

Он дождался,ОН ОТМЕЧЕН!
Век пирата - быстротечен.
В день зарплата у солдата
синих прерий, - три батата!

Прибалтийскими -
три лата,-
Так понятнее?
-Пирату,
надо только
слово друга,
Как корове
конус луга!

У него родных
немного:
"Нож, "калашников",
тревога...
Вот и радуется,
черный,
Всей командой
непокорной,
Выгорая парусами,
В океане - зависая!

*   *   *   *
Если ты
услышал скверно,
о пиратах сомалийских,
Перечти мою заметку,
и побыв
в пирата шкуре,
Отпусти свой гнев
на ветер,
и займись
своим недугом!

Может быть
получишь смайлик!
От неведомого
- друга!

25.01.13г.


Рецензии