Бесконечность звезд

Люблю ночное время,
Небо, мерцающее бесконечностью звезд.
Легкие, освежающие порывы ветра
Вызывают мурашки по  телу.
Я счастливая, лежа под  ночным небом
Думаю о Вселенной,
О бесконечности ослепляющих звезд.
Живя этим мигом, наслаждаюсь бесконечностью звезд.


Рецензии