А ушёл к другим берегам

 Слушая песни Игоря Талькова


Стихи твои полны печали,
Певец народный и поэт.
Ты не в конце и не в начале
Из тех, кто оставляет след.

Печаль твоя в любви к России
Слилась с гитарною струной.
Что не допел ты, пусть другие
Споют влюблённою душой.

Ты "дураков" клеймил позором
И воспевал родимый край,
И будет смерть твоя укором
Для тех, кто адом сделал рай.

Пусть подло убит ты наймитом
На радость смертельным врагам,
Мы будем считать:"Не погиб ты!
А ушёл к другим берегам..."

Январь 2013г.


Рецензии
такие люди как Игорь Тальков не умирают, живя в наших сердцах, потому что пел душой.

Елена Нехаева   28.01.2017 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.